校庆日八九届校友回馈母校

校庆日八九届校友回馈母校

     2015年11月11日,是我校建校78周年的纪念日,在这个特殊的日子里,八九届校友代带着对母校的深情厚谊,回到校园,向母校献上一份厚礼——全体校友捐赠的植树、助学金13万8千元。郑军校长、王挺副校长参加了捐款仪式,与校友代表亲切交谈,共叙师生情,共商发展大计;工会副主席刘强忠、杨锋参加了捐款仪式。   

  26年前,八九届的毕业生怀揣着母校的教诲,迈向新的征程,经过26年的不懈追求,26年的奋力打拼,26年的砥砺前行,曾经那一批懵懂稚气、充满活力的少年,如今,已成为各行各业的中流砥柱为了表达对母校的眷恋和感激,在新图书馆办公大楼落成之际,八九届全体校友与九四届校友共同捐资20余万,购买了两棵枫树,栽于新图书馆办公楼门前,象征八九届毕业生对母校永远的感激和热爱。  

 资料链接:八九届毕业生在当年高考夺取了15人800分以上的佳绩,而广州市当年全市800分以上才14人,创造了学校历史上辉煌的高考成绩,刻苦砥砺,追梦成才的精神一直激励着后学,成为各届师弟师妹学习的榜样。  

 

   

更新时间:2015/12/28 22:33:44  更新单位:本站原创点击:5352

  • 标识证书