高考首日,姜建军市长一行巡视湛江一中考点

      

 

 

67日上午8:55,2017年高考正式拉开帷幕。市长姜建军、副市长黄勇武、副市长崔青、市政府秘书长陈才君以及市教育局李更盛局长等一行莅临我校,巡视高考考务组织情况,了解考场考务安排,对考点考务工作给予充分肯定,并向考务工作人员致以亲切的问候

 

 

姜建军市长强调,教育是最大的民生,高考关系到广大考生及其家庭的切身利益,关系到社会和谐稳定,考点以及各相关部门一定要高度重视,精心组织,认真细致地做好高考相关工作,尽职尽责,为考生创造良好环境。

 

 

姜建军市长关切地向郑军校长了解我校的历史沿革、办学情况,对优质教师队伍的建设和校园文化传统的延续尤为关心,并通过郑军校长向全校师生致以问候,感谢教师们的辛勤工作,预祝湛江一中考点取得优异的成绩。

 

 

 巡视中,姜建军市长走进监控室,了解监控系统的运行情况,嘱咐考点负责人高度重视高考工作,强化领导,精心组织,落实责任,确保万无一失。

 

 

姜建军市长指示市教育局李更盛局长、赤坎区龙小艾书记、骆华庆区长要大力做好高考考点周边管理工作,为高考考生营造安静的环境。

 

 

姜建军市长一行参观湛江一中校园,对校园文化的传承和延续提出殷切的期望。

 

 

高考首日,姜建军市长一行巡视我校考点,为全校师生带来了温馨的关怀和强大的精神力量,考点工作人员纷纷表示,不负期望,不辱使命,竭尽全力做好高考和今后教书育人的工作,为湛江建设贡献力量。

 

更新时间:2017/6/7 15:57:11  更新单位:本站原创点击:2405

  • 标识证书