著名高校进驻优质生源中学指导考生志愿填报

只为等到你,

多所著名高校专家

为优质考生志愿支招

每年高考成绩揭晓之日,也是考生和家长们为填报志愿而操心焦虑之时。但是,对于湛江第一中学的考生和家长而言,这根本不是问题,因为,不仅有面向全体考生和家长的高考志愿专家指导讲座,而且作为二十多所著名高校的优质生源基地学校,考生和家长们还可以不出校园,便可以与心仪的著名高校领导、教授面对面,充分沟通、尽情交流,为自己的志愿填报度身定制最佳方案,也为自己即将展开的新的万里鹏程插上有力的翅膀。

 

20余所著名高校进驻吸引大批家长和考生咨询

 

著名高校带来精美绝伦的宣传片

 

6月28日上午,湛江第一中学校园熙熙攘攘、人头攒动,到处洋溢着收获成果的喜悦和期许未来的兴奋。除了清华大学、北京大学的领导、教授提前莅临或致电学校接受考生的咨询之外,中国人民大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、天津大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学、西南政法大学、中山大学、华南理工大学、北京邮电大学、北京交通大学等20余所名牌高校的领导、教授亲临校园,为考生填报志愿提供权威的、细致指导。当考生们看到往日向往的高校专家、教授笑容可掬出现在自己面前时,心中溢满了幸福感,觉得自己与心目中的学府更加亲近了。

 

 

这就是我心仪的大学

 

 

名校介绍图文并茂

 

由于湛江第一中学办学历史悠久,办学成果卓著,莘莘学子不仅高考、学科竞赛成绩出众,而且综合素质优异,因此近年来,各大著名高校不仅纷纷到学校颁授“优质生源基地”的牌匾,与学校签订优质人才合作培养计划书,而且高考成绩公布之后,立即前来“招揽”优质考生,力求让每一个优秀的学子都能顺利选择到自己满意的大学,也为优质的大学纳入更多的优质人才。

 

 

一高校一专场,满足家长考生的全部需求

 

 

高温更显著名高校对优质学子的热情

 

小小教室几乎装不下前来咨询的家长们

 

 

名校教授耐心讲解志愿填报

 

奔向下一个名校的咨询点

 

为国育英才殚精竭虑,深入生源地合作共赢。著名高校走进中学校园,不仅成为校园一景,更体现出我市创建教育强市的可喜成果,我们期待着有更多的著名高校亲临港城,垂青湛江学子,也祝愿湛江学子前程似锦,矢志报效祖国。

 

更新时间:2017/7/5 11:36:12  更新单位:本站原创点击:1568

  • 标识证书