重要、重要、非常重要的通告

敬爱的、亲爱的、可爱的关注大家语文的大朋友、小伙伴儿们:

因发展需要,“大家语文”的主号——“大家语文园地”诞生啦!

“大家语文”公众号,自2016年依托于“孙胜韬名师工作室”成立以来,如襁褓中的婴孩儿,在多方人士的支持和呵护下逐渐成长、壮大,并取得了令人欣喜的发展。目前,因“大家语文”的规模日益扩大,公众号平台管理方需要明确公众号主体的责任与权利,促使我们需要进一步升级与改版,所以,我们创办了新的公众号“大家语文园地”。它将作为“大家语文”的主号,和“大家语文”公众号(副号)一起经营。

非常感谢您一直以来对“大家语文”公众号的关注、支持和爱护。虽然我们与许多朋友素未蒙面,但是“大家语文”之人志趣相谐情投意合,是“大家语文”里一篇篇优美的文章把路人变朋友,让四海成比邻。许多读者、作者和我们全体编辑,都把“大家语文”视作一片绿洲一方净土,以隔绝浮躁的社会风气,以寄托我们的雅志,以宁静我们的心灵。“大家语文”因凝聚了一大批爱生活、爱文学、爱教育、有追求、有情怀的朋友而壮大,因有您的倍加珍惜和呵护而发展。我们编辑部衷心希望得到您一如既往的支持与爱护,您的欣赏就是我们奋斗的动力,您的点赞就是我们最荣光的勋章!

投稿给“大家语文”公众号的朋友,即日起我们会在“大家语文园地”中编发您的文章,特此通告。敬请关注“大家语文园地”,它将是“大家语文”华丽的转身!

路遥知马力,我们会努力做好这个平台,无论您是教师还是学生,是家长还是领导,是湛江地区的良朋还是五湖四海的佳友,都可以通过这个平台广泛结交新的朋友,展示您的风采。真朋友携手同行,缘聚“大家语文”,情系“大家语文园地”,相信大家明天会更好!

大家语文新的投稿邮箱:dajiayuwen2018@163.com

                        大家语文编辑部  2018年3月6日

更新时间:2018/3/13 11:24:00  更新单位:2018-03-13 大家语文编辑部 大家语文点击:830

  • 标识证书