重要声明

关注“大家语文”和“大家语文园地”的新老朋友:  

衷心地感谢您一直以来的关注和陪伴,没有您的支持,我们就没有今天的成绩,没有您的关爱,我们将失去前行的动力。  

为了更好地发展,“大家语文”升级到“大家语文园地”。但因“大家语文园地”存在着诸多不如人意、我们无法改变的因素,迫不得已,我们忍痛弃辉煌之旧号,含泪别万千之粉丝,再迁新号——“大家语文纵横”。原“大家语文”及“大家语文园地”即日起一并归入“大家语文纵横”。对此给您带来的不便,我们深表歉意。  

“大家语文纵横”将继承“大家语文”的风格和传统,一如既往地推出高质量的原创作品。特别值得一提的是,“大家语文纵横”2018年高考的第一时间推出高考作文分析及教师下水文,敬请朋友们留意。我们志在打造“语文教学”和“文学创作”最好的交流平台,服务于热心的作者,回报于广大的读者。  

为此,我们诚挚地欢迎朋友们关注“大家语文纵横”投稿、荐稿“大家语文纵横”转发“大家语文纵横”的作品,期待您的到来,感谢您的参与!                  

                   请扫描二维码关注新的公众号

                         “大家语文纵横”

 


大家语文编辑部

2018年5月8日

附:公众号说明

 

更新时间:2018/5/12 19:08:33  更新单位:本站原创点击:939

  • 标识证书