2017年10月化学科竞赛教练团队获奖推荐词

                                                           

                         2017年10月化学科竞赛教练团队获奖推荐词
 
      有这样一群人,他们用丰富的学识和如火的热情打动学生的心灵,把看似枯燥的知识绘成了最美的风景;有这样一群人,他们十年如一日,像夸父追日般锲而不舍,如精卫填海般无怨无悔,愿为绿叶,甘作人梯; 
    他们笔耕不辍,孜孜不倦,潜心研究化学学科前沿发展动态,用责任和智慧为学生搭起了通向竞赛胜利的桥梁;他们把教研作阵地,把竞赛当攀登,他们点石成金,琢玉成器,一次次刷新竞赛成绩,一次次将学生带入化学竞赛的国家级殿堂。
     他们秉承去年全国化学竞赛的优良传统,在今年第31届全国中学生化学奥林匹克竞赛中,带领我校学生力挫群雄,再攀高峰,其中5人获得全国一等奖、1人进省队,取得粤西第一、全省排名第三的辉煌成绩!
    没有他们辛勤的付出,就没有这些骄人成绩的取得。他们是谦逊而自豪的湛江一中化学竞赛教练团,他们分别是可爱又可敬的朱其立老师、陈田养老师、余娟老师、王国安老师和洪文彪老师,他们平凡而伟大,他们朴实又崇高,加减乘除算不出他们对学生的奉献,诗词歌赋,颂不尽他们对事业的忠诚。在此,我隆重推荐他们为湛江一中十月份教职工“月度人物”。谢谢大家!

 

 

 

 

 

 

 

更新时间:2018/7/10 14:03:31  更新单位:本站原创点击:1033

  • 标识证书