浓浓的情意 殷切的关怀

金秋九月,丹桂飘香,98日下午,市委书记陈耀光、市政协副主席黄雪艳一行在市教育局局长陈炎生的陪同下,代表市四套班子来我校亲切慰问教师,送上节日的祝福!与我校教职工代表进行了座谈。座谈会上,杨耀明校长代表我校全体教职工感谢市委市政府对学校的亲切关怀,并汇报了学校一年来办学所取得的成绩,同时,也提出了学校发展中面临的困难和存在的问题,希望市委市政府大力支持予以解决。  

陈耀光书记认真聆听汇报后,发表了热情洋溢的讲话,他首先代表市委市政府向我校广大教职工致以节日的祝贺和亲切的问候,对我校的办学成绩给予了充分的肯定,高度评价我校是湛江基础教育的一面鲜艳旗帜。他认为湛江一中这样名校不是一朝一夕能够形成的,要靠多年积淀,是湛江市的宝贵财富,市委市政府将以超常规的思路帮助学校解决实际困难,大力支持学校的发展,同时希望我校继续努力,与时俱进,再创佳绩,为湛江的教育事业作出更大的贡献!  

 

 

 

 

更新时间:2009/9/10 16:03:27  更新单位:本站原创点击:6784

  • 标识证书